Глубокий минет - первый этап

11 февраля 2020

Не торопитесь с освоением этой техники, чтобы не получить негативного опыта. Многие совершают ошибку, начиная тренировки сразу на достаточно крупных и объемных фаллоимитаторах, или даже сразу с партнером. Часто это заканчивается появлением дискомфорта: рвотный рефлекс, слезы. Для организма это слишком непривычно, поэтому стоит постепенно увеличивать объемы.

Выбирая фаллоимитатор для тренировок, обратите особое внимание на его гибкость - он должен быть максимально подвижен для удобства первых тренировок, которые и без того доставят некоторый дискомфорт. Вводя фаллоимитатор в рот, положите язык вниз. Введите тренажер максимально глубоко до появления первых неприятных ощущений. Это первый этап, в котором не стоит спешить и преодолевать его сразу же. Нужно, чтобы организм привык к такому уровню проникновения. Повторяйте его до полного исчезновения рвотного рефлекса.

Этот процесс может занять несколько дней - не торопитесь. Главное, чтобы это перестало доставлять Вам дискомфорт. 

Чтобы шире раскрыть горло перед введением тренажера, максимально расслабьте шею и челюсть. Кроме того, во время тренировок (но не во время секса) можно произносить звук "А-а-а" либо зевать - это тоже помогает гортани раскрыться.

Продвигайтесь каждый день понемногу, не напрягаясь и не сражаясь с рвотным рефлексом - Ваша цель не победить его, а привыкнуть к новым ощущениям.

Для закрепления результата тренировок требуется многократное повторение подходов, чередуемых с отдыхом.

Освоившись с фаллоимитатором, можно переходить на следующий уровень. При этом Вы можете встретиться с явлением до этого незнакомым: язык может начать мешать. Чтобы облегчить процесс и освободить место, ни в коем случае не  вытягивайте язык - это лишь создаст горку у его основания, преграждающую путь в горло.

Язык лучше всего опустить и максимально расслабить, слегка касаясь кончиком обратной стороны нижних зубов, при этом с выдохом достаточно быстро вводите член в открытое горло, чтобы язык не успел вновь заслонить проход.